1
resposta

Erro de Servidor no Aplicativo '/'(Na parte de controle de requisição e listagem)

Erro de Servidor no Aplicativo '/'. Não é possível encontrar o recurso. Descrição: HTTP 404. O recurso que você está procurando (ou uma de suas dependências) não pôde ser removido, seu nome foi alterado ou está temporariamente indisponível. Examine o URL e certifique-se de que está digitado corretamente.

URL solicitada: /Produto/Produto/Adiciona

@{
    Layout = null;
}

<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
    <meta name="viewport" content="width=device-width" />
    <title>Form</title>
</head>
<body>
    <div> 
        <form action="Produto/Adiciona">
            <label for="nome">Nome:</label>
            <input id="nome" name="produto.Nome" />

            <label for="preco">Preco:</label>
            <input id="preco" name="produto.Preco" />

            <label for="quantidade">Quantidade:</label>
            <input id="quantidade" name="produto.Quantidade"/>

            <label for="descricao">Descricao:</label>
            <input id="descricao" name="produto.Descricao"/>

            <label for="categoria">Categoria:</label>
            <input id="categoria" name="produto.CategoriaId"/>

            <input type="submit"  value="Cadastrar"/>
        </form>
    </div>
</body>
</html>
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.Mvc;
using CaelumEstoque.DAO;
using CaelumEstoque.Models;
namespace CaelumEstoque.Controllers
{
    public class ProdutoController : Controller
    {
        // GET: Produto
        public ActionResult Index()
        {
            ProdutosDAO dao = new ProdutosDAO();
            IList<Produto> produtos = dao.Lista();
            ViewBag.Produtos = produtos;
            return View();
        }
        public ActionResult Form()
        {
            return View();
        }
        public ActionResult Adiciona(Produto produto)
        {
            var dao = new ProdutosDAO();
            dao.Adiciona(produto);
            return View();
        }

    }
}
1 resposta
O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software