Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro de roteamento

Olá amigos, estou com o seguinte erro de roteamento:

Route [seasons.index] not defined.

Conferi todos os arquivos relacionados a esta rota, o nome dela no web.php - que está Route::get('/series/{series}/seasons', [SeasonsController::class, 'index'])->name('seasons.index'); O que pode ser?

3 respostas

Alexei, você pode compartilhar todo o código, por favor?

solução!

Olá Vinicius Dias, consegui fazer funcionar, na realidade era um problema de cache do meu sistema, executei os seguintes comandos que encontrei pesquisando na Internet:

php artisan config:cache
php artisan cache:clear
php artisan route:cache

E tudo funcionou perfeito, de qualquer maneira obrigado pela atenção :)

Esses mesmos comandos me ajudaram a exibir o Debugbar. Obrigado por compartilhar Alexei!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software