1
resposta

Erro de rotar com o Angular 2

.

cliente.module.ts
import { NgModule } from '@angular/core';
import { CommonModule } from '@angular/common';

import { ExtracaoRoutingModule } from './cliente-routing.module';
import { PageHeaderModule } from './../../shared';
 import {ClienteDetalheComponent} from './cliente-detalhe.component';
 import {ClientesListaComponent} from './cliente-lista.component';
 import {ClienteService} from './cliente.service';
 import { FormsModule} from '@angular/forms';



@NgModule({
    imports: [
        CommonModule,
        ExtracaoRoutingModule,
        PageHeaderModule,
        FormsModule  

    ],
    providers: [
       ClienteService
    ],
    declarations: [ClientesListaComponent,ClienteDetalheComponent]
})
export class ClienteModule { }

import { DialogConfirmService } from './../dialogconfirm.service'; import {Component, OnInit,NgModule} from '@angular/core';

import { Cliente } from './cliente.model'; import { ClienteService} from './cliente.service'; import { PageHeaderModule } from './../../shared';

@Component({ moduleId: module.id, selector : 'clientes-lista', templateUrl: './cliente-lista.component.html' }) export class ClientesListaComponent implements OnInit {

clientes : Cliente[] ;

constructor( private clienteService : ClienteService, private dialogconfirmService : DialogConfirmService ){}

ngOnInit() : void { console.log("Caiu no OnInit"); this.clienteService.getClientes() .then((clientes : Cliente[]) => { this.clientes = clientes; }).catch(err => console.log(err)); }

onDelete(cliente : Cliente) : void { this.dialogconfirmService.confirm('Deseja excluir o cliente ' + cliente.nome + ' ?') .then((podeDeletar : boolean) => {

if(podeDeletar) { this.clienteService .delete(cliente) .then(()=> { this.clientes = this.clientes.filter((c:Cliente) => c.id != cliente.id); }).catch(err => { console.log(err); }); } }); } }

insira seu código aqui

Tenho feita uma aplicação usando o angular 2 porém estou perdendo o meu menu lateral quando estou indo para uma nova pagina segue os codigo.

1 resposta

Oi Robert, não consegui entender sua dúvida, você consegue reformular?