2
respostas

Erro de renderização após mudança no código routes.js

Durante a aula realizei as alterações assim como o professor demonstrou. Segue o código de routes.js

import Home from './components/home/Home.vue';
//import Cadastro from './components/cadastro/Cadastro.vue';
const Cadastro = () => System.import('./components/cadastro/Cadastro.vue');


export const routes = [
    { path: '', name: 'home', component: Home, titulo: 'Home', menu: true },
    { path: '/cadastro', name: 'cadastro', component: Cadastro, titulo: 'Cadastro', menu: true},
    { path: '/cadastro/:id', name: 'altera', component: Cadastro, titulo: 'Cadastro', menu: false},
    { path: '*', component: Home, menu: false}
];

Rodei o "npm run build" normalmente e joguei os arquivos na pasta public do server. Porém, quando rodei o server e cliquei no cadastro, nada apareceu. Por curiosidade, rodei o código dessa forma na com o "npm run dev", e assim que cliquei em Cadastro, o seguinte erro apareceu no console:

vue.esm.js?efeb:628 [Vue warn]: Failed to mount component: template or render function not defined.

found in

---> <Anonymous>
       <App> at src/App.vue
         <Root>

Se retorno pro import Cadastro tradicional, a aplicação volta a funcionar. Alguém sabe me dizer o porque? Abraços!

2 respostas

Fala ai Vinicius, tudo bem? Estranho, olhando o seu código o mesmo parece estar correto, mas, a olho posso ter deixado passar algum pequeno detalhe.

Posso te pedir um favor? Compartilha o projeto comigo, assim eu consigio subir ele por aqui para simular o problema e analisar com mais calma.

Pode compartilhar através do Github ou Google Drive (zipado).

Fico no aguardo.

Olá Matheus! Link do projeto zipado no drive: https://drive.google.com/file/d/1e-99_CXyoyoL8IRNru0E1n2DkFHQ_8lL/view?usp=sharing