Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro de referencia nula

Bom dia. Fiz igual a consulta do professor, porém estou recebendo a seguinte exceção:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Porque a propriedade algum está vindo vazia:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Então eu tive o mesmo problema... e não descobri o motivo ainda sendo assim eu fiz isso para obter a mesma consulta

using (var contexto = new AluraTunesContext())
            {
                var query = from f in contexto.Faixas
                            join a in contexto.Albums
                            on f.AlbumId equals a.AlbumId
                            select new {f, a};

                foreach (var faixa in query)
                {
                    Console.WriteLine("{0}\t{1}", faixa.a.Titulo, faixa.f.Nome);
                }
            }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software