2
respostas

Erro de rede ou específico à instância ao estabelecer conexão com o SQL Server.

System.Exception HResult=0x80131500 Message=Erro de rede ou específico à instância ao estabelecer conexão com o SQL Server. O servidor não foi encontrado ou não estava acessível. Verifique se o nome da instância está correto e se o SQL Server está configurado para permitir conexões remotas. (provider: Named Pipes Provider, error: 40 - Não foi possível abrir uma conexão com o SQL Server)Conexão com banco com erro! Source=LivrariaDesapegosDaSte StackTrace: em LivrariaDesapegosDaSte.Dados.LivroDB..ctor(String Tabela) em C:\Users\Igor\source\repos\LivrariaDesapegosDaSte\LivrariaDesapegosDaSte\Dados\LivroDB.cs:linha 32 em LivrariaDesapegosDaSte.UC.CadastroLivro.btn_Cadastrar_Click(Object sender, EventArgs e) em C:\Users\Igor\source\repos\LivrariaDesapegosDaSte\LivrariaDesapegosDaSte\UC\CadastroLivro.cs:linha 17 em System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e) em System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e) em System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent) em System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks) em System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) em System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m) em System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m) em System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) em System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) em System.Windows.Forms.NativeWindow.DebuggableCallback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam) em System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.DispatchMessageW(MSG& msg) em System.Windows.Forms.Application.ComponentManager.System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.IMsoComponentManager.FPushMessageLoop(IntPtr dwComponentID, Int32 reason, Int32 pvLoopData) em System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoopInner(Int32 reason, ApplicationContext context) em System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoop(Int32 reason, ApplicationContext context) em System.Windows.Forms.Application.Run(Form mainForm) em LivrariaDesapegosDaSte.Program.Main() em C:\Users\Igor\source\repos\LivrariaDesapegosDaSte\LivrariaDesapegosDaSte\Program.cs:linha 19

2 respostas

Resolvido!

Olá Igor, como vai?

Excelente que consegui resolver.

Qualquer dúvida estamos por aqui.

Abraços

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software