Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro de porta com Spring tool suite Ubuntu

Boa tarde galera o seguinte erro ocorre ao tentar executar minha aplicação... Erro: Exceção gerada pelo agente : java.rmi.server.ExportException: Port already in use: 43443; nested exception is: java.net.BindException: Endereço já em uso

Tenho o xampp instalado porem ele usa a porta 8080 como padrao e nenhum serviço estava sendo executado no momento da compilação, tem alguma opção para alterarmos a porta? Obrigado,

3 respostas

Opa, o engraçado é que ele não reclamou da porta 8080 e sim 43443, verificou essa porta? E o pior que não sei o que pode ta querendo usar o rmi...

Como posso verificar o que esta sendo usado nessa porta?

solução!

Oi Matheus, tudo bom?

Pelo linux, você pode tentar o comando a baixo:

sudo netstat -tlpn | grep 8080

Que verifica quais portas estão sendo utilizadas, com o filtro da porta 8080 =)

No terminal do windows seria algo como:

netstat -tlpn | findstr 8080

Qualquer dificuldade, compartilhe com a gente =)