1
resposta

Erro de porta

Estou fazendo pelo ambiente da AWS, pelo Ubuntu....

Estou com problema ao executar este comando:

docker run -d -p 8080:3000 -v "$(pwd):/var/www" -w "/var/www" node npm start

O comando executa com sucesso, mas não consigo acessar a VM pela porta 3000, só acessa pela porta 8080, o que posso fazer para resolver?

1 resposta

Mas pelo que entendi sempre que vc acessar no seu localhost:8080 (no caso da sua configuração) vai cair na porta 3000 lá do container... não é isso?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software