1
resposta

Erro de não reconhecer os métodos NotFound etc

Esse erro ocorre quando o Visual Studio não reconhece esse tipo de método que serve para avisar o usuário de algum erro: Imagem do visual studio no qual não tá reconhecendo os métodos NotFound() e NoContent()

É só colocar a sua classe principal (a classe Controller) para herdar a classe ControllerBase A solução pro problema é escrever depois da classe principal : ControllerBase

Eu levei um tempo pra descobrir isso, então estou dando essa sugestão caso alguém tenha o mesmo problema.

1 resposta

Oi Paulo, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar sua experiência e a solução encontrada para o problema com os métodos NotFound() e NoContent() no Visual Studio. Sua sugestão é realmente valiosa e pode ajudar muitos outros estudantes que enfrentam o mesmo desafio.

A contribuição de alunos é sempre bem-vinda e enriquece o aprendizado de todos. Espero que outros estudantes também possam se beneficiar dessa dica e que continue contribuindo com suas descobertas.

Um abraço e bons estdos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software