Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro de Migração.

Tentei fazer a migração e deu erro:

Remote Address:[::1]:80 Request URL:http://localhost/mercado/index.php/utils/migrate Request Method:GET Status Code:500 Internal Server Error Request Headersview parsed GET /mercado/index.php/utils/migrate HTTP/1.1

O estranho que ele conseguiu criar a tabela migrations na minha database porém a tabela venda não foi criada.

/ Código Utils /

<?php if ( ! defined('BASEPATH')) exit('No direct script access allowed');

class Utils extends CI_Controller {

public function migrate() { $this->load->library("migration"); $success = $this->migration->current();

if($success) { echo 'migrado'; } else { show_error($this->migration->error_string()); } } }

Parece que está tudo certo não sei o que pode estar ocorrendo ???

:(

2 respostas
solução!

Pesquisei ... E resolvi !!!

Amigo, vc poderia ter colocado a solução, há pessoas com o mesmo problema que vc teve. Inclusive eu rsrsrs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software