Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro de mensagem quando tenho logar

Você está logado como 
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function usuario_logado() in D:\xampp\htdocs\loja\index.php:17 Stack trace: #0 {main} thrown in D:\xampp\htdocs\loja\index.php on line 17

Arquivo

<?php include("cabecalho.php");
      include("logica-usuario.php");
 ?>

<?php if(isset($_GET["login"]) && $_GET["login"]==true) { ?>
    <p class="alert-success">Logado com sucesso!</a>
<?php } ?>
<?php if(isset($_GET["login"]) && $_GET["login"]==false) { ?>
    <p class="alert-danger">Usuário ou senha inválida!</a>
<?php } ?>
<?php if(isset($_GET["falhaDeSeguranca"]) && $_GET["falhaDeSeguranca"]==true) { ?>
    <p class="alert-danger">Você não tem acesso a essa funcionalidade!</a>
<?php } ?>

            <h1>Bem vindo!</h1>
<?php if(usuarioEstaLogado()) {?> 
    <p class="text-success">Você está logado como <?=usuario_logado()?>.</p>
<?php } else {?>            



            <h2>Login</h2>
            <form action="login.php" method="post">
            <table class="table">
                <tr>
                    <td>Email</td>
                    <td><input class="form-control" type="email" name="email"></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>Senha</td>
                    <td><input class="form-control" type="password" name="senha"></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td><button class="btn btn-pripary">Login</td>
                </tr>    
            </table>    
<?php }?>    
<?php include("rodape.php"); ?>            
2 respostas
solução!

Resolvi, o erro estava no nome da função: O correto é "usuarioLogado()"

Boa Max, obrigado por compartilhar com a gente sua solução =)

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software