Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro de login pra mim aparece diferente

Estou utilizando MySql rodando através do XAMPP.

Quando tento fazer o login através do método store:

    public function store(Request $request)
    {
        dd(Auth::attempt($request->all()));
    }

O que aparece pra mim é isso:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Vale lembrar que estou utilizando o Laravel 8.75, pois estava tendo um probleminha com o PHP 8 e por isso não estou utilizando o Laravel 9 por enquanto. Esse erro é justamente pela diferença de banco de dados utilizado ou alguma outra coisa?

2 respostas
solução!

Opa, Lucas. Não manda o $request->all. Manda $request->except('_token'), por exemplo.

PS.: https://dias.dev/2021-04-10-por-que-nao-usar-xampp/

Muito obrigado, Vinicius! Agora entendi, até porque no final ficou o $request->only() e deu tudo certo. Obrigado também pelo artigo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software