1
resposta

Erro de Jiba

O esquecimento de Jiba foi deixar de considerar que os elementos do "array" sempre iniciam com o valor zero. Em "for", Jiba atribuiu a variável i = 1, quando deveria atribuir i = 0.

<meta charset="UTF-8">


<script>

var jogadores = ["Saladino", "Cage", "Xur", "Rayson"];    

for( var i = 0; i < jogadores.length; i++) {

    alert(jogadores[i]);
}

</script>
1 resposta

Oi, Diego, como vai?

Correto! Esse foi o problema.

Parabéns pelo empenho nos estudos!

Caso tenha quaisquer comentários ou dúvidas a respeito de alguma aula ou desafio, pode postar aqui no fórum que vamos te responder!

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software