Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro de instalação express-validator

com o comando:

sudo npm install express-validator --save

obtive erro de instalação.

'types/bluebird' is not in the npm registry.
You should bug the author to publish it
It was specified as a dependency of 'express-validator'

Pelo que pesquisei é questão de dependências. Não achei uma solução para a versão mais atual. Então instalei a versão do express-validator que é usada no curso.

Então a "solução" foi:

sudo npm install express-validator@2.20.8 --save

Se alguém tiver uma dica de como corrigir o problema para a versão atual, fico agradecido.

2 respostas
solução!

Olás, Mathias. Tudo bom man?

Acabei de instalar na minha máquina com esse comando:

npm install express-validator

A saída que eu tive foi esssa:

└─┬ express-validator@3.1.2
  ├─┬ @types/express@4.0.35
  │ ├─┬ @types/express-serve-static-core@4.0.40
  │ │ └── @types/node@7.0.5
  │ └─┬ @types/serve-static@1.7.31
  │   └── @types/mime@0.0.29
  ├── bluebird@3.4.7
  ├── lodash@4.17.4
  └── validator@6.2.1

Parece que foi algum bug que a galera já arrumou!!! Tenta instalar novamente se der erro avisa aí :-)

[]'s

Realmente, foi apenas um erro temporário. A instalação agora acorreu naturalmente.