Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro de inicialização: Unable to start

Boa tarde, tudo bem?

Então, toda vez que inicia o Docker está dando esse problema:

Unable to start
   em Docker.Core.Pipe.NamedPipeClient.<TrySendAsync>d__5.MoveNext()
--- Fim do rastreamento de pilha do local anterior onde a exceção foi gerada ---
   em System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw()
   em Docker.Core.Pipe.NamedPipeClient.Send(String action, Object[] parameters)
   em Docker.Actions.DoStart(SynchronizationContext syncCtx, Boolean showWelcomeWindow, Boolean executeAfterStartCleanup)
   em Docker.Actions.<>c__DisplayClass24_0.<Start>b__0()
   em Docker.ApiServices.TaskQueuing.TaskQueue.<>c__DisplayClass17_0.<.ctor>b__1()

Não sei mais o que fazer... Até instalei o TooBox e nada de funcionar. Estou com Windows 10 PRO e a virtualização está habilitada. Como resolver?

Link do post onde tem o arquivo log do diagnóstico: 
https://github.com/docker/for-win/issues/4408
3 respostas
solução!

Oi, William, tudo bem?

Qual a versão do Docker para windows que você está utilizando? Pode ser que a versão do Docker não esteja batendo com a do Windows, e qual é a sua versão do Windows 10?

Consegui executar o Docker. Uhull!!!. Era memória utilizada, engraçado que eu já tinha configurado o Docker na parte de memória utilizada e não tinha funcionado, alterei de novo e deu certo. Passei o final de semana inteiro tentando resolver isso... Acho que a baleia não gosta muito de mim :/. Ufa! Obrigado. ;)

Que bom, William, que deu tudo certo! Esse erro tava estranho mesmo. E obrigada por compartilhar

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software