1
resposta

Erro de importação do projeto

O projeto não possui o arquivo pom.xml, esta dando erro qdo importo o sistema loja da erro na importação :

import javax.xml.bind.annotation.XmlAccessType; import javax.xml.bind.annotation.XmlAccessorType; import javax.xml.bind.annotation.XmlRootElement;

estou usando jdk 11. Pq o projeto não tem o pom.xml

1 resposta

Oi Daniel

Esse projeto não usa Maven, então não tem o arquivo pom.xml. As libs ficam em loja/src/main/webapp/WEB-INF/lib/

Você pode pegar as libs aqui: https://mvnrepository.com/artifact/javax.xml.bind/jaxb-api/2.3.1, se você clicar em "Files jar (125 KB)" vai ser feito o download do JAR, depois basta você colocar os arquivos do JAXB na pasta "loja/src/main/webapp/WEB-INF/lib/"

Outra forma mais fácil de resolver esse problema é utilizar o JDK 8 ao invés do JDK 11.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software