Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

erro de grafia

Olá! Existe um erro de grafia que faz todo o código dar errado nesse exercício. É este aqui: robotron.addEventLeitener

o correto é este: addEventListener

Erro de grafia é normal...acontece com os melhores programadores :)

3 respostas
solução!

Oi Claytjose, tudo bem?

Muito obrigada por nos apontar esse erro! Vou passar para o pessoal responsável e logo a correção aparecerá na plataforma. :)

Bons estudos.

Abraço.

Olá! Meu código está identico ao do professor mas por algum motivo o Chrome não está reconhecendo a função addEventListener.

Saberiam dizer do que se trata? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Olá Yuri,

Tudo tranquilo?

Então, é provável que você não tenha salvo o arquivo index.html, esse erro ocorre quando o .addEventListener() tenta chamar um elemento que não está presente no DOM

Acontece que se os arquivos não estiverem salvos é o mesmo de não existir.

Salve todos os arquivos até mais de uma vez se for preciso e tenta fazer o processo novamente, se o erro ainda continuar insistindo, muda o nome do id e salve novamente reiniciando o VsCode.

:D