Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

erro de Francisco

Francisco não incluiu a condição de soma "anoCopa + 4" dentro do bloco da condição "enquanto". A condição não tinha como atribuir o ano limite e continuou processando infinitamente.

O correto é:

<meta charset="UTF-8">

<script>

    var ano = 2021;
    function pulaLinha() {

        document.write("<br>")
    }

    function text(frase) {

        document.write(frase)
        pulaLinha()
    }

    var limite = parseInt(prompt("Entre com o ano limite"))

    var anoCopa = 1930;

    while(anoCopa <= limite) {
        alert( "Teve copa em " + anoCopa);
        anoCopa = anoCopa + 4;
   }

    alert("Fim!")

</script>
1 resposta
solução!

Olá, Diego! Tudo bem?

Excelente! Parabéns.

Está se saindo muito bem. Lógica de programação será muito importante na sua caminhada!

Qualquer dúvida nos procure aqui no fórum.

Continue praticando e bons estudos.

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software