1
resposta

Erro de execução de script no terminal VisualCode

Boa tarde pessoal!

Como algumas pessoas por ai, também tive o problema de executar o comando "tsc" como feito na aula.

O erro que apareceu para mim foi:


tsc : O arquivo C:\Users\usuario\AppData\Roaming\npm\tsc.ps1 não pode ser carregado porque a execução de scripts foi desabilitada neste

sistema. Para obter mais informações, consulte

about_Execution_Policies em https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=135170.

No linha:1 caractere:1

  • tsc bytebank.ts

    • CategoryInfo : ErrodeSegurança: (:) [], PSSecurityException
    • FullyQualifiedErrorId : UnauthorizedAccess

Para resolver isso, abri o PowerShell como administrador e executei o comando

Set-ExecutionPolicy Unrestricted

e depois a opção

S

Após isso, o comando no terminal do VisualCode foi executado com sucesso!

Grande abraço pessoal! Espero poder ter ajudado!

1 resposta

Oii, Victor! Tudo bem?

Obrigada por compartilhar aqui no fórum conosco a sua solução! Isso com certeza ajudará mais estudantes caso eles passem pelo mesmo empecilho.

Se você quiser compartilhar mais sugestões por aqui, fique à vontade! :)

Abraços!