1
resposta

Erro de Exceção

MySql.Data.MySqlClient.MySqlException: 'Authentication to host 'localhost' for user 'root' using method 'mysql_native_password' failed with message: Unknown database 'cinemadb''

Exceção Interna MySqlException: Unknown database 'cinemadb'

1 resposta

Boa noite

Tente refazer sua migration, add-migration / update-database, se for o caso deleta tudo e refaça.

O erro talvez esteja concentrando no seu .json de conexão, para o database.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software