1
resposta

Erro de EPERM ao rodar yarn no React Native

Fala pessoal, beleza? Estou com esse erro e não estou conseguindo resolver de jeito nenhum.

Passos que foram feitos em ordem:

  • Removi o yarn
  • Removi o nodejs
  • Deletei a pasta node_modules do meu projeto
  • Instalei o nodejs
  • Instalei o yarn "npm install -g yarn"
  • Rodei o comando "yarn install" na pasta raiz do meu projeto

error An unexpected error occurred: "EPERM: operation not permitted, copyfile 'C:\Users\kaique.heinen\AppData\Local\Yarn\Cache\v6\npm-request-2.88.2-d73c918731cb5a87da047e207234146f664d12b3-integrity\node_modules\request\lib\cookies.js' -> 'C:\projetos\appshippar\node_modules\request\lib\cookies.js'".

1 resposta

Olá, tudo bem ?

Vi que sua dúvida foi aberta já tem um tempo :(

Será que conseguiu resolver ? :D

Se sim compartilha conosco como fez!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software