1
resposta

Erro de Entendimento

Ricardo, não entendi aqui como é feito a conexão entre o servidor Web e o RDS. Ou seja onde falamos que o servidor web tem a permissão e pode gravar na tabela cadastro do RDs.

1 resposta

Boa noite, Leonardo Tadashi H da Silva. Tudo bom ?

As configurações de acesso ao banco são realizadas no módulo 06 - aula -01 no arquivo Index.php.

<?php

  /* Connect to MySQL and select the database. */
  $connection = mysqli_connect(DB_SERVER, DB_USERNAME, DB_PASSWORD);

  if (mysqli_connect_errno()) echo "Failed to connect to MySQL: " . mysqli_connect_error();

  $database = mysqli_select_db($connection, DB_DATABASE);

  /* Ensure that the EMPLOYEES table exists. */
  VerifyEmployeesTable($connection, DB_DATABASE);

  /* If input fields are populated, add a row to the EMPLOYEES table. */
  $employee_name = htmlentities($_POST['NAME']);
  $employee_address = htmlentities($_POST['ADDRESS']);

  if (strlen($employee_name) || strlen($employee_address)) {
    AddEmployee($connection, $employee_name, $employee_address);
  }
?>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software