3
respostas

Erro de empacotamento - Alura não esta dando a devida importancia para as duvidas

Estou com problema no empacotamento. Já vi varios posts por aqui e muitos deles não estão dando a devida atenção aos alunos.

Meu erro

[INFO] 2 errors 
[INFO] -------------------------------------------------------------
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] BUILD FAILURE
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] Total time: 2.990 s
[INFO] Finished at: 2019-06-11T01:29:28-03:00
[INFO] Final Memory: 29M/315M
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[ERROR] Failed to execute goal org.apache.maven.plugins:maven-compiler-plugin:3.2:compile (default-compile) on project listavip: Compilation failure: Compilation failure:
[ERROR] /home/ithappens/eclipse-workspace/listavip/src/main/java/br/com/alura/listavip/ConvidadoController.java:[10,48] package br.com.alura.enviadorEmail.enviadorEmail does not exist
[ERROR] /home/ithappens/eclipse-workspace/listavip/src/main/java/br/com/alura/listavip/ConvidadoController.java:[45,21] cannot find symbol
[ERROR] symbol:   class EmailService
[ERROR] location: class br.com.alura.listavip.ConvidadoController
[ERROR] -> [Help 1]
[ERROR] 
[ERROR] To see the full stack trace of the errors, re-run Maven with the -e switch.
[ERROR] Re-run Maven using the -X switch to enable full debug logging.
[ERROR] 
[ERROR] For more information about the errors and possible solutions, please read the following articles:
[ERROR] [Help 1] http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/MojoFailureException
3 respostas

Oi Gerson, tudo bem? Pode me listar os posts onde notou que a devida atenção não está sendo dada por favor?

Ah, sobre o seu erro, o que tá acontecendo é que o Maven está dizendo que o pacote br.com.alura.enviadorEmail.enviadorEmail não existe.

Para conseguir te ajudar, eu teria que dar uma olhada no projeto. Você consegue me disponibilizar ele no GitHub por favor?

Wanderson, obrigado pela atençaão. Eu consegui por outros meios corrigir o meu problema. Já até terminei o curso. Mas obrigado mesmo assim.

Em relação aos posts, não vou ter tempo de printar todos os locais. Mas varios locais os alunos estão sem respostas.

Entendi, compartilha com a gente como você resolveu? Isso pode ajudar mais alunos com o mesmo problema.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software