7
respostas

erro de dll

na tentativa de instalação do weperserver deu erro com uma dll api-ms-win-crt-l1-1-0.dll

7 respostas

Oi Flavio tudo bom?

Qual erro apareceu pra você? Estava indicando a falta da dll?

Aguardo retorno, abraço =)

api-ms-win-crt-l1-1-0.dll

Da uma olhada nesse video:

Acredito que solucionará seu problema.

Qualquer dificuldade, compartilha com a gente =)

não consegui atualizar, meu windows não é original.

Vou postar com as mesmas palavras que o André Chaves (Moderador) postou em uma duvida deste curso que me resolveu + - o problema da dll:

"Parece que você ta com alguns problemas de dll (e não só uma). Pra resolver tenta realizar algumas atualizações:

Vá até seu painel de controle e verifica se há alguma atualização disponivel no seu windows update. Se sim, instale todas. Depois reinicie sua máquina.

Depois disso, baixe o Pacotes Redistribuíveis do Visual C++ para Visual Studio 2015, x32 ou x64 dependendo da sua maquina: https://www.microsoft.com/pt-br/download/details.aspx?id=48145

Abra o arquivo selecione para desinstalar. Depois abra de novo e instale. Assim a gente garante um ambiente limpo e mais seguro.

Qualquer problema, compartilha com a gente aqui!

Abraço."

Porem... Pra mim nao aparece mais o problema de DLL, mas ao tentar abrir o Wamp, ele abre a janelinha de prompt e fecha logo em seguida, no canto inferior da barra de tarefas do windows abre o icone "W" do Wamp mas ele fica vermelho, tentei dar "Start all services" como diz no exercicio do curso e nada acontece, tentei acessar o LocalHost mas da erro de pagina.....

O que fazer??????

Quero estudar PHP pra conseguir montar um site basico que estou precisando para um escritorio e ja to travado ha 1 semana nessa etapa do curso (instalaçao do programa : ' [ ).

Oi Ivan, tudo bom?

Tenta utilizar o xampp ao invés do Wamp. Ambos tem a mesma funcionalidade mas, as vezes, o Wamp traz alguns problemas de compatibilidade.

https://www.apachefriends.org/pt_br/download.html

Qualquer problema, compartilha com a gente abrindo uma nova duvida aqui no forum =)

Abraço e bons estudos!

Muito obrigado denovo André!

Eu nao sabia que era a mesma coisa, achei que tinha que ter os dois, acabei entendendo lendo a duvida do pessoal. Vou começar esse curso amanha entao!