Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro de digitação na aula 1 atividade 4

ip_floats = ISP_df.limite_inferior_ipapply(lambda x: not x.isinteger()).sim() print("Número de limites inferiores de endereço IP com decimal não-zero: {}".format(ip_floats))

O correto não seria? ip_floats = ISP_df.limite_inferior_ip.apply(lambda x: not x.is_integer()).sum() print("Número de limites inferiores de endereço IP com decimal não-zero: {}".format(ip_floats))

1 resposta
solução!

Oii Geovanny, tudo certo por ai? Espero que sim!

Desculpa a demora em te dar um retorno por aqui.

Realmente a transcrição dessa parte do código está errada, obrigada por nos alertar! Já entramos em contato com a equipe e trocaremos o mais rápido possível para que mais ninguém tenha algum erro executando os códigos da transcrição.

Sempre que encontrar pontos de melhoria em nossos cursos, pode nos avisar que faremos o possível para deixar tudo da melhor maneira para vocês, alunos!

Muito obrigada novamente, bons estudos ^^

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software