Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro de digitacao na aula 06 atividade 09 maos na massa

Tem um errinho no ultimo codigo do adminstrador e gerente que no metodo getBonificacao() nao tem o retorno como possui no arquivo zipado. Logo quando o codigo da atividade é implementado da erro.

Como está:

public double getBonificacao(){

  // implementação da bonificação do administrador omitida
}

Corrigido:

@Override public double getBonificacao() {

    return 50;

}
1 resposta
solução!

Boa tarde, Alessandra! Como vai?

Quando na atividade aparece

// implementação da bonificação do administrador omitida

isso significa que é para o aluno preencher esse espaço com código válido e que faça sentido dentro do contexto.

Tanto é verdade, que logo antes desse trecho de código aparecer, há a seguinte orientação:

14) Faça com que as classes Gerente e Administrador implementem a interface Autenticavel, não se esqueça de implementar os métodos e declarar o atributo privado senha!

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, minha aluna!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software