Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

erro de digitação

<script>

    var n1 = new Negociacao(new Date(), 5, 700);
    n1.quantidade = 1000;        
    n1._quantidade = 5000;
    console.log(n1.quantidade()); <<<
    console.log(n1.data()); <<<
    console.log(n1.valor()); <<<
    console.log(n1.volume()); <<<
</script>

Normalmente costumo ler as aulas e caso não tenha entendido vejo o vídeo, pessoalmente acredito que dessa forma meu aprendizado é mais rápido. O instrutor não parece estar dando atenção à transcrição da aula deixando alguns erros passarem desapercebidos, erros que nos fazem ter que assistir à aula ou debugar o código para corrigir o problema, atrasando o aprendizado.

3 respostas

Gustavo, o video é trascrito para as aulas. Alguma vezes passam erros despercebidos. Você pode sugerir uma mlhoria quando isso acontecer.

O aconselhavel é você assisitir o vídeo. Nem tudo visto na aula é transcrito pro texto. O texto é um auxílio do vídeo.

solução!

Oi Gustavo, tudo bem? Flávio Almeida, autor do treinamento.

Primeiramente, agradeço por ser tão preciso apresentado exatamente onde a transcrição precisa ser melhorada. Em segundo lugar, isso ajuda o treinamento fazendo-o ficar ainda melhor, inclusive isso demonstra que você entendeu que quando usamos um getter não é necessário usar o ().

Já corrigir a transcrição e peço desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado. No mais, quero lembrá-lo que sua aventura comigo ainda não terminou! Temos mais dois treinamentos avançados de JavaScript pela frente.

Abraço

Flávio Almeida

Aliás, aguardo seu retorno para saber se esta tudo conforme o esperado.

https://cursos.alura.com.br/course/javascript-es6-orientacao-a-objetos-parte-1/task/16501