Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro de digitação 02.04 Código de Status HTTP

A resposta correta está como: Created() --> 201 Ok() --> 200 BadRequest() --> 400 NoContent() --> 203

O NoContent() na verdade retorna o status 204

Alias, pra que serve o 203? "Sucesso mas não autorizado" ? Nem achei implementação dele.

1 resposta
solução!

Oi vinicius, você ta certo. Ja mandei pro pessoal da alura pra corrigir.

Aqui explica o 203.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software