Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

erro de depuração

eu estou fazendo o curso tudo certinho e quando eu acabo e ele pede para dar F5 eu clico e ocorre um erro meu codigo: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks;

namespace certificacao_csharp_roteiro { class TiposDeValor : IAulaItem { public void Executar() { int idade; idade == 30; Console.WriteLine(idade);

    }
}

} depois disso aparece o erro: ========== Compilar: 0 bem-sucedida, 1 com falha, 0 atualizada, 0 ignorada ========== como faço para resolver isso estou usando o mesmo aplicativo que ele respondam o mais rápido possível obg

1 resposta
solução!

Daniel, blz?

Camarada olhando o trecho de código que você postou:

 public void Executar()
        {
            int idade; idade == 30; Console.WriteLine(idade);

        }

Você coloca duas igualdade na atribuição do valor 30 a idade, o operador de igual usado duas vezes é usado para verificar a igualdade.

Espero tere ajudado.!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software