Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro de DDL ao instalar o wampserver

Estou com um problema, não estou conseguindo instalar o wampserver . sempre acusa que falta uma ddl runtimevc140. Pesquisando sobre este erro, ví que mais pessoas tiveram este problema. Em geral, as páginas informam para ir a página de suporte da microsoft baixar o visual c++ 2017. Só gostaria que o tutorail de instalação do curso da alura fosse mais passo a passo. Isso ajudaria para a instalação de um programa. ```

4 respostas

Boa noite,

Sigo tentando fazer a instalação do wamp 6 mas, o apache não está querendo iniciar. Eu agora instalei o wamp64 e a ddl da qual era reclamado. Mas ao consultar os serviços msc do windows, vejo que o apache não está rodando . e apresenta este erro:

The Apache service named reported the following error:

httpd.exe: Syntax error on line 195 of C:/wamp64/bin/apache/apache2.4.23/conf/httpd.conf: Cannot load c:/wamp64/bin/php/php5.6.25/php5apache2_4.dll into server: N\xe3o foi poss\xedvel encontrar o m\xf3dulo especificado.

Pessoal da tutoria poderia me dar um apoio pra tentar resolver isto?

solução!

Oi Rosane, tudo bom?

Normalmente isso resolve o problema mesmo. Esse tipo de coisa acontece quando faltam algumas DLLs na maquina e esse pacote da microsft tem uma abrangencia boa nesse sentido.

Entretanto, se você encontrar muita dificuildade em instalar o Wamp, você instalar o Xamp 64bit =)

Oi Rosane, desculpa, mas de onde você está baixando esse wampserver 6? A versão mais recente é a 3.0.6 http://www.wampserver.com/en/

Olá pessoal,

Eu consegui solucionar instalando o wamp server de 64b.

Obrigada pelas dicas!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software