1
resposta

erro de criação no campo IMC da tabela

Quando executo o código ele rouba o valor do imc da linha de cima.

var botaoAdicionar = document.querySelector("#adicionar-paciente");
//adicionando botão como variavel
botaoAdicionar.addEventListener("click", function(event){
//funcao para ouvir o botao
    event.preventDefault();   
//evita que ao submeter, o bota nao reinicie a pg
    var form = document.querySelector("#form-adiciona"); 

    var nome = form.nome.value;
    var peso = form.peso.value;
    var altura = form.altura.value;
    var gordura = form.gordura.value;  
//recebendo valores do formulario, vale ressaltar que a relação eh presa ao name, da função value 

    var pacienteTr = document.createElement("tr");
//criando a tr, linha nova para armanezar os elementos

    var tdNome = document.createElement("td");
    var tdPeso = document.createElement("td");
    var tdAltura = document.createElement("td");    
    var tdGordura = document.createElement("td");
    var tdImc = document.createElement("td");
//criando as tds

    tdNome.textContent = nome;
    tdPeso.textContent = peso;
    tdAltura.textContent = altura;
    tdGordura.textContent = gordura;
    tdImc.textContent = calculaImc(peso,altura);
//relacionando valores nas tds com os valores absorvidos nos campos dos formularios

    pacienteTr.appendChild(tdNome);
    pacienteTr.appendChild(tdPeso);
    pacienteTr.appendChild(tdAltura);
    pacienteTr.appendChild(tdGordura);
    pacienteTr.appendChild(tdIMC);

    var table = document.querySelector("#tabela-pacientes");

    table.appendChild(pacienteTr);
})

1 resposta

Fala ai Daniel, tudo bem? Posso te pedir um favor? Consegue compartilhar o projeto completo? Assim fica mais fácil para subir ele por aqui e simular o problema.

Pode compartilhar através do Github ou Google Drive (zipado).

Fico no aguardo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software