Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro de conversão de tipo de dados varchar em float

Olá,

Podem me ajudar, no comando abaixo estou usando meu print concatenando com a variável declarada, mas devido a variavel ser do tipo float, está dando erro de conversão

DECLARE @LIMITE_MAXIMO FLOAT;
DECLARE @LIMITE_CREDITO FLOAT;
DECLARE @BAIRRO VARCHAR(20);

SET @LIMITE_MAXIMO = 50000000;
SET @BAIRRO = 'JARDINS';
SELECT @LIMITE_CREDITO  = SUM([LIMITE DE CREDITO]) FROM [TABELA DE CLIENTES] WHERE BAIRRO = 'JARDINS';
PRINT 'O limite máximo definido foi: ' + @LIMITE_MAXIMO;
PRINT 'O limite crédtito do Bairro: ' + @BAIRRO + 'é de: ' + @LIMITE_CREDITO


IF @LIMITE_CREDITO <= @LIMITE_MAXIMO
PRINT 'APROVADO'
ELSE
PRINT 'REPROVADO'

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeComo posso corrigir, para incluir o texto no comando print?

1 resposta
solução!

Já consegui, usei o comando abaixo:

DECLARE @LIMITE_MAXIMO FLOAT;
DECLARE @LIMITE_CREDITO FLOAT;
DECLARE @BAIRRO VARCHAR(20);

SET @LIMITE_MAXIMO = 50000000;
SET @BAIRRO = 'JARDINS';
SELECT @LIMITE_CREDITO  = SUM([LIMITE DE CREDITO]) FROM [TABELA DE CLIENTES] WHERE BAIRRO = 'JARDINS';
PRINT 'O limite máximo definido foi: ' + CONVERT(VARCHAR(10),@LIMITE_MAXIMO);
PRINT 'O limite crédtito do Bairro: ' + CONVERT(VARCHAR(10),@BAIRRO) + 'é de: ' + CONVERT(VARCHAR(10),@LIMITE_CREDITO)


IF @LIMITE_CREDITO <= @LIMITE_MAXIMO
PRINT 'APROVADO'
ELSE
PRINT 'REPROVADO'

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software