1
resposta

Erro de conexão Redis

Após subir o Redis no Ubuntu virtual no windows, não está conectando com o programa Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá Rogerio, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora no retorno.

Analisando a mensagem de erro apresentada, nos é informado que o módulo django-redis não foi encontrado, para que a conexão entre o Django e o Redis funcione corretamente a instalação deste módulo é necessária.

Instale o módulo django-redis executando o comando abaixo no terminal aberto na pasta do projeto.

pip install django-redis

Após realizar a instalação do módulo django-redis basta iniciar o servidor executando o comando abaixo no terminal aberto na pasta do projeto.

python manage.py runserver

Fico à disposição em caso de dúvidas.

Abraços e bons estudos.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software