1
resposta

Erro de Componente InputCustomizado

Fala Pessoal, estou com um erro na hora de importar o componente InputCustomizado.

./src/App.js Attempted import error: './componentes/InputCustomizado' does not contain a default export (imported as 'InputCustomizado').

Meu codigo do componente InputCustomizado é

import React, { Component } from 'react';
class InputCustomizado extends Component {

    render() {
        return(
          <div className="pure-control-group">
            <label htmlFor={this.props.id}>{this.props.label}</label>
            <input id={this.props.id} type={this.props.type} name={this.props.nome} value={this.props.value} onChange={this.props.onChange}/>
          </div>
      );
    }
}   ```

E estou fazendo importação no App.js

import InputCustomizado from './componentes/InputCustomizado';

 <InputCustomizado id="nome" type="text" name="nome" value={this.state.nome} onChange={this.setNome} label="Nome"/>                                              

Por gentileza, se alguém já passou por isso ou sabe o que está acontecendo e poder me ajudar eu agradeço.

1 resposta

Bom dia Giovanni,

Pela descrição do erro parece que voce esqueceu de exportar seu componente input.

verifica se no final do arquivo voce colocou,

export default InputCustomizado;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software