Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro de compliação Collection

Quando implementei Comparable na classe aula tive que implementar o método CompareTo

Contudo, ao contrario do que acontecia no vídeo do professor quando ele alterava "(Object o)" para "(Aula outraAula)" pra mim começa a dar erro. O eclipse me dizia que se eu alterar isso não era mais um "Override"

Consegui fazer funcionar fazendo isso

@Override
    public int compareTo(Object o) {
        String a=this.titulo;
        Aula a2 = (Aula) o;
        String b = a2.titulo;        
        return a.compareTo(b);
    }

Não pude alterar a classe e tive que dizer que o tal "o" era do tipo aula.

Funciona... mas alguém sabe me dizer pq o professor conseguiu alterar e eu n

1 resposta
solução!

Eita ... já descobri

public class Aula implements Comparable<Aula>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software