Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro de compilamento

Fiz essa função aumento e não consigo entender o porque do erro no compilamento

fun aumento (valor: BigDecimal): BigDecimal{
    val valorAumento = "1.1".toBigDecimal()

   if (valor >= "5000".toBigDecimal()) {
       return valor * valorAumento
   }else {
       return valor += "500.0".toBigDecimal()
   }
}

O erro no compilamento falar apenas: Inspection "kotlin compiler error" options

1 resposta
solução!

Já conseguir achar o erro

else {
       return valor += "500.0".toBigDecimal()
   }

esta linha estava com += mas era apenas +

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software