Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro de compilação utilizando Android Studio e play-services-maps:8.4.0

Depois de acrescentar o fragment do mapa e adicionar a referência do google play services a app passou a dar erro de compilação:

Error:Execution failed for task ':app:transformClassesWithDexForDebug'.

com.android.build.api.transform.TransformException: com.android.ide.common.process.ProcessException: org.gradle.process.internal.ExecException: Process 'command 'C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_51\bin\java.exe'' finished with non-zero exit value 2

O que pode estar errado?

1 resposta
solução!

Resolvido!

O problema estava nas dependencias do play-services, tinha 2 versões diferentes:

dependencies { compile 'com.google.android.gms:play-services-appindexing:8.1.0' compile 'com.google.android.gms:play-services-maps:8.4.0' }

Solução foi modificar tudo para 8.4

dependencies { compile 'com.google.android.gms:play-services-appindexing:8.4.0' compile 'com.google.android.gms:play-services-maps:8.4.0' }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software