1
resposta

Erro de compilação biblioteca iostream

Olá, bom dia. Meu programa tem um erro onde ele diz que não encontra a biblioteca iostream. Estou usando o ubuntu linux. Por gentileza, como devo proceder? Obrigado!

1 resposta

Após a inclusão da biblioteca, defina o using namespace std, como no exemplo abaixo:

#include <iostream>

using namespace std;

Ou você pode usar "std::" antes de cada função da biblioteca iostream, como por exemplo:

string name;

std::cin >> name;
std::cout <<"Hello " << name;