6
respostas

Erro de compilação ao executar npm run dev

Depois q inseri created() no App.vue e coloquei o servidor no ar (npm run dev), deu esse erro abaixo.

ERROR in ./src/App.vue Module build failed (from ./node_modules/vue-loader/index.js): TypeError: Cannot read property 'vue' of undefined at Object.module.exports (C:\Alura\Vue\alurapic\node_modules\vue-loader\lib\loader.js:61:18)

Alguém pode me ajudar? @ ./src/main.js 2:0-28 11:13-16

6 respostas

Cláudio,

Por favor poderia compartilhar o código no github para analise.

Cláudio,

O problema nao estava no código, e sim na configuração do package.json, atualizei os itens para as versões informadas abaixo.

"css-loader": "^0.28.7", "webpack": "^3.6.0", "webpack-dev-server": "^2.9.1"

Agora quando uso o comando npm run dev acontece o erro abaixo:

PS C:\Alura\Vue\alurapic> npm run dev

alurapic@1.0.0 dev C:\Alura\Vue\alurapic cross-env NODE_ENV=development webpack-dev-server --open --hot

'cross-env' não é reconhecido como um comando internoou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes. npm ERR! code ELIFECYCLE npm ERR! errno 1 npm ERR! alurapic@1.0.0 dev: cross-env NODE_ENV=development webpack-dev-server --open --hot npm ERR! Exit status 1 npm ERR! npm ERR! Failed at the alurapic@1.0.0 dev script. npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above. npm WARN Local package.json exists, but node_modules missing, did you mean to install?

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\claud\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2020-07-11T14_18_25_696Z-debug.log

CLEITON RODRIGUES DA SILVA , você poderia me ajudar nesse novo erro que está acontecendo. A descrição do erro está no post acima.

Cláudio,

Uma duvida, após você alterar o "package.json" você chegou a deletar o diretório "node_modules" e executar "npm install" novamente?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software