Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro de compilação

O que fazer, quando declaramos comandos chaves no Eclipse como o "new", e nos apresenta erro de compilação? public class CriaConta {

public static void main(String[] args) {
    new Conta();
    saldo = 200;
}

Os erros são:

Conta cannot be resolved by a type

saldo cannot be resolved by a type

1 resposta
solução!

Acabei encontrando o que faltava. O file que o Guilherme fez, com conta, agencia e tudo mais, sem ele, não funciona.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software