1
resposta

erro de compilação

Ocorre o seguinte erro de compilação

"No enclosing instance of type Teste is accessible. Must qualify the allocation with an enclosing instance of type Teste (e.g. x.new A() where x is an instance of Teste)."

referente a criação do objeto NumeroDaContaComparator comparator = new NumeroDaContaComparator();

Poderiam me auxiliar, por favor?

Desde já, obrigado pela atenção e parabéns pela qualidade dos cursos.

NumeroDaContaComparator comparator = new NumeroDaContaComparator();
1 resposta

Fala ai Leandro, beleza? Poderia postar o código completo da classe NumeroDaContaComparator e onde você está instanciando ela? Ficaria mais fácil para tentar ajudar.

Fico no aguardo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software