Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro de Compilação

Eu tenho na pasta "views" o arquivo "formularioDeNovoProduto.scala.html", mas o método abaixo dá erro de compilação na linha do return, pois não reconhece a variável formularioDeNovoProduto. Como resolver esse problema ?

public Result formularioDeNovoProduto() {
    return ok(formularioDeNovoProduto.render("Cadastro de produto"));
}
2 respostas
solução!

Opa Juliano, se vc tem certeza que ta tudo certo, eu arriscaria dar um clean no console do play.. de vez em quando ele não sincroniza direito com a ide(se o erro for na ide). Vc conferiu se está importado lá em cima da classe?

Opa. Obrigado! Irei verificar. Boa dica!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software