Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro de Compilação

Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem: The target type of this expression must be a functional interface

at OrdenaStrings.main(OrdenaStrings.java:30)


não compila essa parte do código = "Consumer<String> impressor = s -> System.out::println;"
2 respostas
solução!

Oie Lucas, tudo bem contigo?

Esse erro aconteceu, pois você misturou lambda com method reference.

O certo é:

                                // observe que não possui o lambda
Consumer<String> impressor = System.out::println;

Na época também tive o mesmo problema e no final acabou sendo esse detalhe que não percebi durante o vídeo.

Veja se agora funciona!

Se o problema persistir estarei por aqui :)

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Obrigado Igor, funcionou!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software