1
resposta

Erro de compilação

Ola gente! estou tentando executara compilação para testar se a Api esta rodando corretamente, até um certo ponto vai porem aparece `Error starting ApplicationContext. To display the conditions report re-run your application with 'debug' enabled. 2021-01-04 22:33:02.145 ERROR 12580 --- [ main] o.s.boot.SpringApplication : Application run failed

org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'entityManagerFactory' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/orm/jpa/HibernateJpaConfiguration.class]: Invocation of init method failed; nested exception is org.hibernate.AnnotationException: @OneToOne or @ManyToOne on br.com.apiForum.modelo.Topico.curso references an unknown entity: br.com.apiForum.modelo.Curso

java.lang.IllegalStateException: Failed to load ApplicationContext

fora a mensagem monstruosa de unexpected exceptios que aparece.

por favor, alguem tem alguma ideia do que pode estar acontecendo ?

1 resposta

Provavelmente deve estar faltando a notação @Entity na sua classe Curso

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software