3
respostas

Erro de Compilação

código package contaalura;

public class CriaConta { public static void main(String[] args) { Conta primeiraConta = new Conta(); primeiraConta.saldo = 200; System.out.println(primeiraConta.saldo); primeiraConta.saldo += 100; System.out.println(primeiraConta.saldo);

    Conta segundaConta = new Conta();
    segundaConta.saldo = 50;

    System.out.println("primeira conta tem " + primeiraConta.saldo);
    System.out.println("segunda conta tem " + segundaConta.saldo);

    System.out.println(primeiraConta.agencia);
    System.out.println(primeiraConta.numero);
}

}

Erro é Conta cannot be resolved to a type Conta cannot be resolved to a type Conta cannot be resolved to a type

at contaalura.CriaConta.main(CriaConta.java:5)
3 respostas

Você deve ter colocado a classe Conta em outra package. Ou utilize a classe na mesma package ou se faz necessário importar a classe Conta no CriaConta.

Muito obrigada! Consegui! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software