Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro de classe não encontrada - Error: Class 'React\Stream\ReadableResourceStream' not found

<?php

use React\EventLoop\Factory;
use React\Stream\ReadableResourceStream;

require_once __DIR__ . '/vendor/autoload.php';

$loop = Factory::create();

$stream = new ReadableResourceStream(fopen('io-naoBloqueante/arquivo1.txt', 'r'), $loop);

$stream->on('data', function (string $data) {
    echo $data;
});

$loop->run();
3 respostas

Olá, Bruno.

Qual a versão do ReactPHP você está utilizando, pois pode ser que no curso é utilizado uma verão e você tenha instalado uma mais recente onde essa classe não exista ou foi renomeada.

Você poderia subir os códigos no GitHub para que assim possamos ter mais detalhes sobre o que pode estar ocorrendo.

Fico no aguardo, abraços :)

Opa, subi no github https://github.com/brunoconte3/phpreativo , arquivo react-io-nb.php

solução!

resolvi, faltava o "react/stream":"^1.1.1",

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software