1
resposta

Erro de autenticacao

bom dia, estou com problemas na autenticação do usuario e portanto não é gerado o token, esse é o erro apresentado

insi   try {
            this.preAuthenticationChecks.check(user);
            this.additionalAuthenticationChecks(user, (UsernamePasswordAuthenticationToken)authentication);
        } catch (AuthenticationException var7) {
            if (!cacheWasUsed) {
                throw var7;
            }ra seu código aqui

Mensagem do erro : CREDENCIAIS [PROTECED], Autheticated:false, Details:Null, not granted any authorities

Já segui todos os passos da aula mas o erro persiste, por favor se puderem ajudar preciso com urgencia Obrigada

1 resposta

Oi Larissa,

Deve wser o mesmo problema da outra dúvida que já te respondi.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software