2
respostas

Erro de ambiguidade na classe ContaCorrente

No meu código , na propriedade "Transferir" aparece o erro de ambiguidade ao chamar conta.Destino.Despositar(valor); pois o código não reconhece que estou chamando o método. o que posso fazer para repara o erro?

2 respostas

Boa tarde Bruno,

Você pode mandar um print de onde está o erro para melhor compreensão?

Abraço!!!

Bruno,

Se esta do jeito que você enviou, o correto seria contaDestino.Depositar(valor); , sem o ponto entre conta e Destino e verificar se no método você escreveu Depositar ou Despositar mesmo;

espero ter ajudado, bons estudos, abraços.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software