4
respostas

Erro de acesso ao projeto leiloes A rede usa proxy

[ivy:retrieve]
[ivy:retrieve] :: problems summary ::
[ivy:retrieve] :::: WARNINGS
[ivy:retrieve]          module not found: br.com.caelum#vraptor;3.4.0
[ivy:retrieve]  ==== local: tried
[ivy:retrieve]    C:\Users\1322\.ivy2/local/br.com.caelum/vraptor/3.4.0/ivys/ivy.xml
[ivy:retrieve]    -- artifact br.com.caelum#vraptor;3.4.0!vraptor.jar:
[ivy:retrieve]    C:\Users\1322\.ivy2/local/br.com.caelum/vraptor/3.4.0/jars/vraptor.jar

Como configurar o proxy para resolver as dependências?

4 respostas

Ele não conseguiu achar a versão do vraptor.. vc acha que é proxy por alguma mensagem de erro específica? Tenta atualizar a versão do vraptor para 3.5.5

Alberto Boa tarde Tem de baixar as dependências, (é ai que entra o proxy aqui com autenticação) não baixa nada.

Testei em casa, baixa as dependências e abre o projeto no navegador sem problema

O problema com o proxy a principio esta resolvido setando o proxy, adicionei na "target: resolve" no build.xml do ant assim:

<target name="resolve" description="--> Recupera as dependencias com ivy">
         <setproxy proxyhost="seu_host" proxyport="80" proxyuser="seu_usuario" proxypassword="sua_senha"/>

Outro erro que esta ocorrendo é:

 [jetty] 17-04-06 16:49:47,263 [INFO] br.com.caelum.vraptor.http.route.DefaultRouteBuilder - /apenas-tes
 [jetty] 17-04-06 16:49:47,264 [INFO] br.com.caelum.vraptor.VRaptor - VRaptor 3.4.0 successfuly initiali
 [jetty] 2017-04-06 16:49:47.329::WARN:  failed SelectChannelConnector@0.0.0.0:8080
 [jetty] java.net.BindException: Address already in use: bind
 [jetty]     at sun.nio.ch.Net.bind0(Native Method)
 [jetty]     at sun.nio.ch.Net.bind(Net.java:433)
 [jetty]     at sun.nio.ch.Net.bind(Net.java:425)
 [jetty]     at sun.nio.ch.ServerSocketChannelImpl.bind(ServerSocketChannelImpl.java:223)
 [jetty]     at sun.nio.ch.ServerSocketAdaptor.bind(ServerSocketAdaptor.java:74)
 [jetty]     at org.mortbay.jetty.nio.SelectChannelConnector.open(SelectChannelConnector.java:216)
 [jetty]     at org.mortbay.jetty.nio.SelectChannelConnector.doStart(SelectChannelConnector.java:315)

Resolvido esse erro ocorre porque a porta esta ocupada por outra aplicação

Segundo a documentação do jetty, o que pode ser feito é setar outra porta com o comando a seguir:

java -jar start.jar -Djetty.port=8090

Como no aplicativo "leiloes" o container esta encapsulado o que fiz foi baixar aplicação que esta usando a porta 8080 temporariamente para fazer os testes

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software