1
resposta

ERRO DATAFRAME

Boa noite

Alguém sabe me dizer o porque desse erro? Se está de acordo com a aula.

data = [[1,2,3],[4,5,6],[7,8,9]]
data

df1 = pd.DataFrame (data = data)

---------------------------------------------------------------------------
TypeError                                 Traceback (most recent call last)
<ipython-input-59-36008bad43c4> in <module>()
----> 1 df1 = pd.DataFrame(data = data)

TypeError: __init__() got an unexpected keyword argument 'data'
1 resposta

Oi, Dalton! Tudo bem com você?

No seu código não há nada de errado, pode ser que o tempo de execução das suas células tenha sido esgotado, tente reexecutar todas as células de código e verifique se o erro continua.

Se o problema persistir me comunique aqui que irei te ajudar da melhor forma. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software